Dispositivos y accesorios
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1310.7 mg
Proteína
34.5 g
Calorías
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Caril do mar
45min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h