Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 150 g água
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Pipis
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de peixe
45min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Frango na púcara
50 min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min