Dispositivos y accesorios
Caldeirada à algarvia
Prep. 10min
Total 3h
6 doses
Ingredientes
-
amêijoas conquilhas ou berbigão400 g
-
sal3 c. chá de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)1000 g
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
pimento verde cortado em rodelas finas80 g
-
pimento vermelho cortado em rodelas finas80 g
-
tomate maduro cortado em rodelas800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
batata cortada em rodelas largas700 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
hortelã - da - ribeira5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1675.5 mg
Proteína
48.4 g
Calorías
1941.8 kJ /
464.1 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
2.3 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Carapaus alimados
24h
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Arroz de pato
1h 5min
Coelho à caramela
13h
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min