
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g amêijoas conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 480 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 31 g
Recetas alternativas
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Sapateira recheada
5min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Orelha de porco de coentrada
1h
Frango na púcara
50min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Massada de peixe
55min
Arroz de polvo
1h 15min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min