Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Lulas recheadas
1h 15min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de peixe alentejana
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Feijoada de chocos
40min
Guisado de borrego
13h
Sopa de cação
40min
Bochechas de porco
9h 10min
Cozido à portuguesa
1h 35min