Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 50 g banha
- 150 g cebola cortada em rodelas
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas (opcional)
- 1200 g carne de borrego cortada em cubos s/ nervos
- 30 g farinha
- 1 ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 700 g água
- 30 g vinagre de vinho tinto
- 300 g pão alentejano, de véspera, cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Borrego mediterrânico
10h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Guisado de borrego
13h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de pato
1h 5min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Bochechas de porco
9h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min