
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 371 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chanfana de borrego
24h
Sopa do vidreiro
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de bacalhau
40min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de rama de rabanete
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min