Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35min
Ensopado de cabrito
40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Raia com molho de pitau
45min
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Arroz de lingueirão
3h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Risoto preto com chocos
1h
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min