Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de salmão
55min
Pataniscas de polvo
40min
Creme de camarão
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de marisco
30min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Creme de marisco
50min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de peixe e legumes
40min