
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opcional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 836 kcal / 3500 kJ
- Proteína
- 62 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 50 g
Recetas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Cabrito assado
16h
Açorda de marisco
30min
Borrego mediterrânico
10h
Esparregado à moda da Beira
50min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Esparregado de feijão-verde
45min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Esparregado
20min