Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (opcional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 40 g
Recetas alternativas
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20min
Farófias
20min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Esparregado à moda da Beira
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Pataniscas de polvo
40min
Cabrito assado
16h