Dispositivos y accesorios
Cabrito no forno com migas de espargos
Prep. 10min
Total 10h 5min
6 doses
Ingredientes
Cabrito
-
sal grosso3 c. chá de
-
dentes de alho6
-
malaguetas (opcional)2
-
banha100 g
-
colorau2 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
cabrito (2500 g aprox.)½
-
tomilho10 pés de
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
água200 g
Migas
-
pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos500 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho3
-
coentros15 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços pequenos200 g
-
gemas de ovo3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
62 g
Calorías
3500 kJ /
836 kcal
Grasa
40 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Sapateira recheada
5min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Sapateira na casquinha
30min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Salada de ovas
40min
Lulas recheadas
1h 15min
Esparregado
20min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h