
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 429.3 kcal / 1796.3 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 1017.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensopado de cabrito
40min
Arroz de cabidela
50min
Sopa da pedra
1h 30min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min