Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g cabrito cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g massa de pimentão
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de piripíri
- 1 folha de louro
- 200 g vinho branco
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g tomate fresco cortado em rodelas
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
- 70 g pimento verde cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1796.3 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 42.5 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1017.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa da pedra
1h 30min
Feijoada
1h 10min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Caldeirada de peixe
45min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Guisado de borrego
13h
Caldeirada de bacalhau
40min
Cabrito assado
16h
Borrego guisado com batatinha nova
55min