Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa, só as folhas
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite extra virgem
- 150 g vinho branco seco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1551 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Folar de Valpaços
4h 20min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Mexilhão thai
25min
Mexilhões com molho picante
45min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Caril de amêijoas
30min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mexilhões cremosos
40min
Folar transmontano
3h 50min