
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 250 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavacas de Resende
1h
Folar transmontano
3h 50min
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
3h
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Folhados de carne
1h 10min
Folhados de frango
55min
Bolinhos de bacalhau
1h
Croquetes
3h