Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Empadas de camarão
50 min
Folar transmontano
3h 50min
Empada Galega
35 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Chamuças
1h 30min
Alheiras
3h
Pastéis de massa tenra
3h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Filhós de forma
1h
Pastéis recheados com carne
2h 15min