Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Folhados de carne
1h 10min
Botões doces
2h 45min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Chamuças de camarão
40min
Massa de salsa
20min
Folar transmontano
3h 50min
Celestes
2h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min