Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g óleo
- 240 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo flamengo fatiado
- 150 g fatias de presunto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pastéis de Chaves
1h 10min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Mini éclairs de framboesa
3h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Tortilha de atum no forno
1h 30min