Fatias paridas

Fatias paridas

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 unidades

Ingredientes

  • vinho tinto
    500 g
  • açúcar mais q.b. p/ envolver
    100 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
  • natas
    500 g
  • pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)
    12 fatias de
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • ovos
    4
  • Canela em pó q.b. p/ envolver

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 6 g
Calorías 2026 kJ / 485 kcal
Grasa 38 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...