Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 300 g natas
- 370 g leite condensado
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g amêndoa laminada torrada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3337 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Mousse de chocolate
20min
Tarte fresca de limão
2h
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Eggnog
25min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de café e leite condensado
4h
Baba de camelo e avelãs
30min