Dispositivos y accesorios
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 doses
Ingredientes
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
790.7 mg
Proteína
96.1 g
Calorías
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
6.1 g
Carbohidratos
53.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas da Avó
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Açorda de alheira e grelos
35min
Açorda de tomate
20min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Caldo de bacalhau
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Açorda de marisco
30min