Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g manjericão
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 650 g lulas limpas
- 6 gemas de ovo
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g natas
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3322.3 kJ / 794.1 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1349.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de marisco
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Lulas no forno
1h 10min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas com molho aurora
45min
Risoto de amêijoas
3h
Fricassé de lulas
40min
Arroz de tamboril
40min
Caril de pescada
25min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min