Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g manjericão
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 650 g lulas limpas
- 6 gemas de ovo
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 100 g natas
- 100 g água
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3322.3 kJ / 794.1 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 51.3 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1349.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Gnocchi de marisco
1h 30min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Gratinado de lulas
1h 30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Fricassé de lulas
40min
Tamboril à americana
40min
Lulas no forno
1h 10min