
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 1 limão
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
o 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 851 kcal / 3560.6 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 82.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 2046.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9h
Massa rica com vitela
50min
Aletria de laranja
40min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Massa com frango e abóbora
45min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h
Arroz de vitela com legumes
50min
Coelho à diplomata
50min