Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
o 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 82.3 g
- Grasa
- 33.5 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 2046.6 mg
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