Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de dourada
1h