Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão
Caldo
- 1500 g água
- 150 g cebola cortada em quartos
- 10 g salsa
- ½ talo de aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g tamboril cortado em pedaços
- 35 g azeite
Risoto
- 80 g bolbo de funcho
- 150 g alho-francês
- 10 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 80 g vodka
- 350 g arroz p/ risoto
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto à alentejana
30min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de dourada
1h
Risoto de champanhe
40min