
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g bolachas de canela
- 100 g manteiga c/ sal
Creme de morangos
- 1 folha de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g morangos
- 20 g amido de milho
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 80 g açúcar
Creme de mascarpone e lima
- 8 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 200 g açúcar
- 2 limas (casca, só a parte verde) e sumo
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 500 g queijo mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 451.9 kcal / 1890.6 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Sodio
- 213.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tarte fresca de maçã
6h
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Semifrio de bolacha
5h
Trifle de framboesa e limão
2h
Floresta negra
1h
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Mousse de chocolate e menta
3h 15min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min