Versiones compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mil-folhas de café
35min
Crepes soufflé
1h 10min
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Cheesecake soufflé
40min
Dip cheesecake
30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min