
Versiones compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 476 kcal / 1991.6 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Crumble de amora e maçã
20min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Cheesecake de lima
5h 20min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Panacota de maracujá
5h 10min
Delícia de abacaxi
15min
Trifle de banana
15min
Mousse com ananás e hortelã
4h