Versiones compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Trifle de banana
15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Doce da casa
45min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Cheesecake soufflé
40min
Mousse de maçã com crumble
35min
Fondant de caramelo
30min