Versiones compatibles
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 56.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 164.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Crumble frio de framboesas
15min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Deviled eggs
30min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min