Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de morangos
2h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Bolo fresco de morango
3h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Bolo fresco de morango
3h
Deviled eggs
30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Sangria de champanhe e morango
25min