Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Tarte de limão e merengue
30min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min