
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 4 ovos
- 40 g açúcar
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 40 g açúcar
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 470 kcal / 1966.3 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Tarte de noz
40min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte de maçã
50min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Victoria cake
40min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Crocante de maçã
5h 30min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min