Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa choux
- 250 g água
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 10 g açúcar
- 150 g farinha tipo 65
- 3 ovos batidos
Creme
- 80 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 4 gemas de ovo
- 350 g queijo mascarpone
- 150 g frutos vermelhos
- 350 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966.3 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasa saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 241.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Tarteletes de citrinos
2h
Cheesecake
4h 30min
Crocante de maçã
5h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Tripas
55min
Crumble frio de framboesas
15min
Bolo fresco de morango
3h