Dispositivos y accesorios
Rosca mulata de Melgaço
Prep. 10min
Total 1h 15min
18 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
1445 kJ /
346 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2020
34 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bola rápida de carne
55min
Tarte de outono
1h 10min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Capuchas da Ilha
25min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pãezinhos de canela
2h 10min
Jesuítas
20min
Cavacas de Resende
1h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Bolo de claras e coco
40min
Tarte de abóbora
1h 35min