Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 5 g fécula de batata
- 3 gemas de ovo
- 100 g avelã torrada
- 50 g açúcar
- 50 g água
Massa
- 70 g açúcar
- ½ laranja (casca, só a parte amarela)
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 130 g leite
- 70 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 20 g sumo de laranja
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 430 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa c/ pele torrada
- 50 g noz torrada
- 50 g avelã torrada
- 50 g pinhão torrado
- Farinha tipo 65
- Água q.b. p/ humedecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2621.3 kJ / 626.5 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 34.8 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 309.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broa de milho
2h 20min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de água
4h
Pão de lavrador
16h 15min
Bolo-rei escangalhado
6h
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo-rei
3h 15min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Sonhos de abóbora
1h 10min
Pão de água com massa-mãe
21h