Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Broa
- 300 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g água
- 10 g sal
- 150 g farinha de centeio
- 50 g farinha de trigo
- Azeite q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 972 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão rústico suíço
25h 20min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Refresco de outono
35min
Pão pardo torcido
16h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21h
Massa-mãe
360h