Brioche de whisky e natas

Brioche de whisky e natas

3.9 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
12 doses

Ingredientes

  • açúcar
    70 g
  • laranja (casca, só a parte laranja)
    1
  • leite mais q.b. p/ pincelar
    160 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • ovo
    1
  • manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    80 g
  • Baileys®
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • pepitas de chocolate preto
    50 g
  • água
    250 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 27.2 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1205.7 kJ / 288.2 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5.2 g
Carbohidratos 42.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...