Versiones compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme pasteleiro
15min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Donuts holes
2h 5min
Bolas de Berlim
2h 40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo de caneca extra preto
20min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Caracóis de canela
3h 35min