Versiones compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Temperar chocolate
15min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Pão branco
15h
Salada de cogumelos frescos -TM5
Ninguna calificación
Baguetes
15h
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Chocolate quente de avelã
10min