
Versiones compatibles
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de manteiga de amendoim
- 250 g leite
- 50 - 70 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 80 g manteiga de amendoim
- 35 g amido de milho
Bolas de Berlim
- 220 g açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
- 200 g leite
- 80 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 500 g farinha de trigo mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo de girassol q.b. p/ untar, pincelar e fritar
- 250 g água
Montagem e cobertura
- 100 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 100 g leite
- 20 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 149 kcal / 625 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fantasia
2h 10min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Creme pasteleiro
15min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Bolo base
1h 50min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Mini éclairs de framboesa
3h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolacha brownies
55min