Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
Prep. 15min
Total 6h 30min
12 doses
Ingredientes
Honeycomb
-
bicarbonato de sódio1 - 2 c. chá de
-
300 g açúcar amareloaçúcar300 g
-
água1080 g
-
mel20 g
Gelado
-
açúcar200 g
-
claras de ovo9
-
sal1 pitada de
-
sumo de limão3 gotas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
gemas de ovo9
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.1 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
2565.2 kJ /
613.1 kcal
Grasa
39.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
23.2 g
Carbohidratos
59.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gelados
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Barras de chocolate de leite
6h 10min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8h 55min
Refogar 200 g de cebola
25min
Caramelos
2h
Gelado de caramelo salgado
14h
Chutney de cebola roxa
24h
Terrine de chocolate
8h
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Delícia de chocolate
40min