Dispositivos y accesorios
Tempura de coco e legumes da primavera
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vazia com chimichurri
2h
Espargos em conserva
Ninguna calificación
Zabaione
Ninguna calificación
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3h 15min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Caril tailandês
45min
Moqueca de camarão
1h
Taças mexicanas
20min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Ninguna calificación
Guacamole com nachos
40min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min