Tempura de coco e legumes da primavera

Tempura de coco e legumes da primavera

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades

Ingredientes

  • coco ralado
    30 g
  • aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)
    120 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    40 g
  • cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
    150 g
  • cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)
    120 g
  • manjericão grandes
    24 folhas de
  • farinha
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cerveja bem fria
    240 g
  • ovo
    1
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Maionese q.b. p/ servir

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 1 g
Calorías 670 kJ / 160 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...