Dispositivos y accesorios
Tempura de coco e legumes da primavera
Prep. 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
1 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de figo
Ninguna calificación
Massa para rechear com vários cortes
1h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Ninguna calificación
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna calificación
Cheesecake de leite condensado e groselha
3h
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Molho holandês
15min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Crème brulée com especiarias
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min