Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1170.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de coelho
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Pudim de bacalhau
2h
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Empada de galinha
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empada Galega
35min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Torta de camarão
45min