Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1170.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de caça
48h
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Empada de galinha
2h
Almofadas de batata
14h 40min
Mini empadas
1h 15min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min