Dispositivos y accesorios
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
Prep. 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Salada
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura100 g
-
maionese (ver dica)20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Ovos escoceses
-
chalota50 g
-
salsa só as folhas2 pés de
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos semicongelada, cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
ovos2
-
mostarda15 g
-
pão ralado70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
742 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
1933 kJ /
462 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho de maracujá
12min
Mini Floresta Negra
1h 40min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Alho em conserva
15min
Booster de tomate e funcho
5min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Sopa dourada
45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min