Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Sopa de salmão
55min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Sopa da pedra
13h
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de peixe alentejana
40min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Caldeirada à algarvia
3h