Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Canja da ceia
50min
Sardinhas de escabeche
48h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Caju torrado com caril
30min
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Sopa da pedra
13h