Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado s/ osso (400 g aprox.)
- 20 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g aipo cortado em rodelas
- 250 g nabo cortado em cubos
- 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 8 pés de tomilho, só as folhas
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g lentilhas
- 900 g água
- 100 g couve kale
- 100 g massa tipo cotovelinhos
- Pão alentejano fatiado finamente (frito ou torrado)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Sopa da pedra
13h
Sopa de legumes versátil
50min
Rabo de boi
16h
Ossobuco
5h 15min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Sopa com salsicha e couve
50min
Chanfana de borrego
24h
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min