Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g maçã cortada em pedaços
- 200 g pera cortada em pedaços
- 500 g ruibarbo cortado em pedaços
- 500 g dióspiro cortado em pedaços
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 60 g açúcar amarelo
- 60 g açúcar mascavado
- 120 g farinha
- 2 c. chá de canela em pó
- 90 g flocos de aveia grossos
- 120 g manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 977 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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