Crumble de ruibarbo e dióspiro

Crumble de ruibarbo e dióspiro

5.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 doses

Ingredientes

  • maçã cortada em pedaços
    300 g
  • pera cortada em pedaços
    200 g
  • ruibarbo cortado em pedaços
    500 g
  • dióspiro cortado em pedaços
    500 g
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • açúcar amarelo
    60 g
  • açúcar mascavado
    60 g
  • farinha
    120 g
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • flocos de aveia grossos
    90 g
  • manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    120 g
  • Gelado q.b. p/ servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 3 g
Calorías 977 kJ / 234 kcal
Grasa 9 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 35 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...