Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Papas de carôlo
30min
Cheesecake Brulée
10h
Farófias
20min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Estrelas de amêndoa e caramelo
Ninguna calificación
Salada de cenoura em conserva -TM6
45min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Farófias com caramelo
25min
Farófias com creme de limão
40min