Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 320 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 6 - 8 pés de salsa
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 ovos
- 5 - 6 c. sopa de farinha
- 300 - 400 g óleo
- 1 pitada de filamento de açafrão
- 40 g azeite
- 50 g brandy
- 1000 g caldo de galinha caseiro
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)
- 2 - 3 c. sopa de salsa picada
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Proteína
- 163.8 g
- Carbohidratos
- 214.9 g
- Grasa
- 172.1 g
- Grasa saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 20.5 g
- Sodio
- 3560.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
2h
Fritata com chouriço
40min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Chili com carne
40min
Empada de galinha
2h
Empadas de frango
2h
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Galete de frango familiar
1h 55 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
Ninguna calificación
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h