Versiones compatibles
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Crumble de amora e maçã
20min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Ninguna calificación
Tarte de polenta e curgete
50min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Tarte de outono
1h 10min