Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas

4.1 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 25min
8 doses

Ingredientes

  • passas de uva
    100 g
  • vinho do Porto
    50 g
Massa
  • leite
    200 g
  • manteiga cortada em pedaços
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco, ( 8 g aprox.)
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    600 g
  • açúcar
    100 g
    100 g açúcar mascavado
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • avelã
    150 g
  • chocolate
    150 g
  • maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
    200 g
  • açúcar
    50 g
    50 g açúcar mascavado
  • canela em pó
    2 c. chá de
Montagem
  • Natas q.b. p/ pincelar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 325.7 mg
Proteína 16.4 g
Calorías 3111.4 kJ / 743.6 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 11.7 g
Carbohidratos 105.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...