Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Floresta negra
5h
Bolo-rei escangalhado
6h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Lemon curd
20min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Tarte de grão e coco
45min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Creme de speculoos
15min
Brioche de abóbora
2h
Tarte de abóbora
1h 35min