Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble de amêndoa com pera
50min
Casadinhos
45min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Trufas de rum e canela
45min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna calificación
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Tarte de abóbora
1h 35min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Húngaros
50min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h