Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasa saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coroa do advento
1h 30min
Casadinhos
45min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Strudel de alheira
1h 20 min
Bolo-rei escangalhado
6h
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Brioche de abóbora
2h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Piza carbonara
1h
Cheesecake japonês
1h 45min