Almofadas de batata

Almofadas de batata

4.4 11 valoraciones
Prep. 40min
Total 14h 40min
14 unidades

Ingredientes

Massa-mãe de trigo
  • água
    100 g
  • isco (massa-mãe de trigo)
    10 g
  • farinha tipo 65
    100 g
Batatas cozidas
  • água
    600 g
  • batata farinhenta c/ casca cortada em metades
    180 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água mais q.b. p/ vapor
    300 g
  • farinha de centeio tipo 130
    80 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    460 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mel
    10 g
  • manteiga s/ sal
    15 g
  • fécula de batata
    20 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 337.7 mg
Proteína 6 g
Calorías 807.1 kJ / 192.9 kcal
Grasa 1.7 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...