
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 150 g farinha de espelta integral mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de centeio tipo 70
-
10
g malte em pó p/ panificação
o 10 g mel - 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcional)
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 15 doses
- Calorías
- 2415 kcal / 9836 kJ
- Proteína
- 77 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 417 g
- Fibra
- 46.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão de mistura de centeio sem levedura
Ninguna calificación
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h