Pão de hambúrguer com sementes sem glúten

Pão de hambúrguer com sementes sem glúten

4.7 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 unidades

Ingredientes

  • farinha de trigo sarraceno
    100 g
  • sal
    1 pitada de
  • sementes de linhaça
    100 g
  • sementes de psyllium
    20 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • flocos de aveia
    50 g
  • iogurte natural
    240 g
  • ovo
    1
  • azeite
    30 g
  • Água q.b. p/ humedecer
  • Sementes variadas (girassol, linhaça, sésamo, etc.) q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 11 g
Calorías 1624 kJ / 389 kcal
Grasa 21 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 40 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...