Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão, só as folhas
- 10 g manjerona, só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 lima, só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 8766 kJ / 2097 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 123 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Massa fresca sem glúten
30 min
Pão de iogurte
14h 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pães de raiz recheados
Ninguna calificación
Pão pardo torcido
16h
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Pão rústico
2h
Pão de batata e nozes
15h 40min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Pão de mafra com massa-mãe
21h