
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azeite aromático
- 1 dente de alho
- 15 g manjericão só as folhas
- 10 g manjerona só as folhas
- 5 pés de tomilho-limão só as folhas
- 1 lima só a raspa
- 150 g azeite
Massa
- 240 g água
- 10 g açúcar amarelo
- 40 g azeite
- 15 g aguardente
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 10 g sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 2 queijos burrata
- 50 g rúcula
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2097 kcal / 8766 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 123 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Poppadoms
50min
Piza arco-íris vegetariana
1h 40min
Poke vegetariano
50min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Massa de beterraba
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min