
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa só as folhas
- 3 pés de coentros só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 350.3 kcal / 1472 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 717.5 mg
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