Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 doses

Ingredientes

  • salsa só as folhas
    3 pés de
  • coentros só as folhas
    3 pés de
  • chalota
    25 g
  • estragão só as folhas
    1 pé de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele
    350 g
  • sal
    4 pitadas de
  • pimenta
    4 pitadas de
  • natas
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • água
    600 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    800 g
  • manteiga
    50 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 717.5 mg
Proteína 21.3 g
Calorías 1472 kJ / 350.3 kcal
Grasa 13 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 8.3 g
Carbohidratos 34.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...