Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteína
- 86.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 71.8 g
- Grasa saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1366.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza Big Mac
1h 30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Korma de couve-flor
2h 20 min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Arroz árabe
50min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Tempero picante para grelhados
Ninguna calificación
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min