Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteína
- 86.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 71.8 g
- Grasa saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1366.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia recheada
3h
Panacota com pêssego
3h 15 min
Arroz árabe
50min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tempero picante para grelhados
5min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Pickles de pepino - TM6
48h
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Salada de bulgur com romã
50min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min