Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Borrego e especiarias
- 5 g salsa, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 5 c. sopa de ras el hanout (ver dica)
- 2 tiras de casca de limão
- 2 c. chá de sal
- 60 g azeite
- 1 perna de borrego s/ osso (1500-2000 g aprox.)
Molho de iogurte
- 10 g hortelã, só as folhas
- 340 g iogurte grego s/ açúcar
- 1 - 2 c. chá de ras el hanout
- 60 g mel
Cuscuz
- 395 g cuscuz
- 4 tiras de casca de limão
- 10 g hortelã, só as folhas
- 510 g caldo de galinha líquido
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 60 g pinhão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5126.8 kJ / 1225.3 kcal
- Proteína
- 86.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 71.8 g
- Grasa saturada
- 26.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1366.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Burrito Sushi - TM6
45min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Pasta tikka masala
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Empanada de sardinha
3h
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Arroz árabe
50min
Salada coleslaw - TM6
10min