Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
o 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 685.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Massa fria com pesto de favas
35min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tagliatelle de brócolos
15min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Linguine com salsicha toscana
1h 10min
Pataniscas de grão-de-bico
15min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h