
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
o 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 525.3 kcal / 2197.9 kJ
- Proteína
- 21.5 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 685.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle com molho de queijo
25min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Wellington vegetariano
2h 15min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Orzo de camarão
35min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Risoto alfacinha
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min