Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa fresca de grão
- 400 g grão-de-bico seco
- 60 g fécula de batata
-
20
g psyllium husk
o 10 g goma xantana - 4 ovos
- 5 g azeite, mais q.b. p/ regar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
Molho
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 120 g natas
- 150 g queijo ricota
- 100 g espinafres baby
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2197.9 kJ / 525.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 685.8 mg
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