
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 142.3 kcal / 595.3 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 400.7 mg
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