Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 400.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20 min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Crepes sem glúten
20min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5 min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min