Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

2.8 6 valoraciones
Prep. 25min
Total 35min
10 unidades

Ingredientes

  • batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • cebola
    70 g
  • ovos
    2
  • flocos de aveia finos
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • folhas de espinafres, descongeladas escorridas
    350 g
  • pimenta
    3 pitadas de
  • azeite
    30 g
  • manteiga ghee
    3 c. sopa de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 400.7 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 595.3 kJ / 142.3 kcal
Grasa 8.1 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 3.2 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...