Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Prep. 25min
Total 35min
10 unidades
Ingredientes
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
400.7 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
595.3 kJ /
142.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fusão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de grão com arroz de brócolos
13 h 10min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Saltear 200 g de curgete
20min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Pastéis de soja
20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 h 45min
Arroz basmati de alho e salsa
25min
Pato com espinafres salteados e romã
45min