Dispositivos y accesorios
Caril de bacalhau e coco
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
430.1 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
18.4 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Sopa de camarão com noodles
30min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Bulgur com frango e espargos
35min
Minestrone
2h 50min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Risoto verde com salmão
45min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min