Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 671.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mojito de cerveja
5min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Batatas recheadas
1h 30min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Tarte de framboesa
1h 10min
Couves com carne
26h 10min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min