
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 385.7 kcal / 1613.9 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Grasa
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 671.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Dip de atum e pimento
10min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Granizado tropical
5min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Miniquiches com base de fiambre
35min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min