Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lombo
- 120 g ameixas secas, s/ caroço
- 200 g vinho da Madeira
- 3 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 100 g vinho branco
- 5 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 1100 g lombo de porco limpo, cortado em lençol
- 1 folha de louro
- 1000 g água
Molho
- 100 g crème-fraîche
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1613.9 kJ / 385.7 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 671.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Salada coleslaw - TM6
10min
Bavaroise de café
4h 45min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Colheres de chocolate
3h 25min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Doce amendoado com requeijão
20min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Migas de batata à alentejana
45min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Arroz de cenoura
30min