
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só o sumo
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1518.5 kcal / 6353.4 kJ
- Proteína
- 177.9 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 19757.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fria de caril vermelho
10min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Bolinhos de peixe thai
30min
Bruschetta bar
1h
Bolo de laranja sem glúten
40min