Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteína
- 177.9 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Nachos de cenoura com guacamole - TM6
1h
Cuscuz mediterrânico
10min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Perna de peru recheada
1h 40min
Cuscuz de couve-flor
20min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Arroz árabe
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min