Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteína
- 177.9 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Ninguna calificación
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Espuma de queijo e goiaba
9h
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Migas de espargos
45min