Dispositivos y accesorios
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Prep. 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
19757.9 mg
Proteína
177.9 g
Calorías
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
11.7 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
125.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tortilha de brócolos
20min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Zoodles à Carbonara - TM5
Ninguna calificación
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Lambaça
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Brownies sem glúten
30min