Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteína
- 177.9 g
- Carbohidratos
- 125.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 19757.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frango assado com legumes
1h 10min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Tarte de cogumelos
50min
Bowl de salmão e arroz
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Lagarto alentejano
1h 40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Salada de frango e abacate
25min
Cheesecake de limão com pistácio
5h