Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca, cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios, frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 16091.2 kJ / 3845.9 kcal
- Proteína
- 211 g
- Carbohidratos
- 350.3 g
- Grasa
- 177.7 g
- Grasa saturada
- 50.9 g
- Fibra
- 33.6 g
- Sodio
- 7309.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza carbonara
1h
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Quadrados para chocolate quente
2h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30min
Bombons de morcela com maçã
40min
Ponche de ananás e espumante
30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Mexidos de Natal
50min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Arroz de miúdos
12h 40min