
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalhau
- 1 pão saloio (700 g aprox.) (ver dica)
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 25 g azeite
- 20 g bacon em cubos
- 150 g cebola cortada em oitavos
- 30 g pimento cortado em tiras
- 150 g repolho s/ núcleo duro, cortado em lâminas (1 cm aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g camarão s/ casca cortado em pedaços pequenos
Bechamel
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Ovos
- 6 ovos médios frios
- Água até atingir a marca do 1 litro
- Inf. nutricional
- por 6 doses
- Calorías
- 3845.9 kcal / 16091.2 kJ
- Proteína
- 211 g
- Grasa
- 177.7 g
- Carbohidratos
- 350.3 g
- Fibra
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 50.9 g
- Sodio
- 7309.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
No ratings
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 h 10 min
Salada de laranja e funcho - TM6
No ratings
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 h
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 min
Dip italiano de queijo
4 h 10 min
Pudim de bolo-rei
1 h
Arroz de miúdos
12 h 40 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 h 40 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 h 40 min
Carne em massa folhada
40 min