Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pera s/ casca, cortada em metades
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 120 g açúcar
- 250 g iogurte grego
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 70 g óleo
- 220 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 119.7 mg
Recetas alternativas
Bolo podre
55min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
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Salada de brócolos, maçã e carne
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