Versiones compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
o 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
o 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Proteína
- 1339.8 g
- Carbohidratos
- 3461 g
- Grasa
- 128.2 g
- Grasa saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1211 g
- Sodio
- 4300.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Coq au vin
1h 30min
Bochechas de porco lento
16h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min