Dispositivos y accesorios
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Prep. 30min
Total 12h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
1 peça de pernil de porco, (1500 g aprox.)pernil de porco (1700 g aprox.)2 peças de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho4 dentes de
-
mel50 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
massa de pimentão50 g
-
água1000 g
-
rosmaninho2 pés de
-
cerveja preta250 g
-
cebolinhas inteiras20
-
cogumelos pleurotus200 g
-
espargos verdes150 g
-
ervilhas500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
chalotas cortadas em quartos50 g
-
limão só a raspa1
-
100 g natas azedasnatas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
4300.1 mg
Proteína
1339.8 g
Calorías
82935.2 kJ /
19822 kcal
Grasa
128.2 g
Fibra
1211 g
Grasa saturada
36.9 g
Carbohidratos
3461 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Cozido de frango com miso
1h 45min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Guisado de peru com alho
45min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Frango na Púcara
1h
Picadinho madeirense
2h
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Bacalhau da alentejana
50min