Versiones compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
o 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
o 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Proteína
- 1339.8 g
- Carbohidratos
- 3461 g
- Grasa
- 128.2 g
- Grasa saturada
- 36.9 g
- Fibra
- 1211 g
- Sodio
- 4300.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burras em vinho tinto
12h 55 min
Ensopado de Borrego
3h
Entrecosto agridoce
40min
Bochechas de porco
9h 10min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Tábua do mar
1h 20 min
Dip italiano de queijo
4h 10 min
Fritata com chouriço
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
One pot de frango com paprika
45min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min