Frango jerk jamaicano
TM6 TM5

Frango jerk jamaicano

4.5 (32 valoraciones )

Ingredientes

Tempero jerk

  • 50 g cebola
  • 1 malagueta vermelha
    o 1 c. chá de flocos de malagueta seca
  • 1 dente de alho
  • 20 g vinagre
  • 1 c. sopa de rum
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 20 g concentrado de tomate
  • 15 g açúcar amarelo
  • 15 g azeite
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • 1 pitada de tomilho seco
  • ⅓ c. chá de canela em pó
  • ⅓ c. chá de gengibre seco em pó
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 1 pitada de cravinho em pó
  • 1 c. sopa de colorau
  • ⅓ c. chá de pimenta
  • 2 c. chá de sal

Frango

  • 600 g peito de frango
    o 600 g pernas de frango c/ osso e c/ pele
  • 1 pé de alecrim
  • 500 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1414.3 kJ / 338 kcal
Proteína
32.5 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
18.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Fibra
1.5 g
Sodio
473 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas