Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Salmão com legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salmão com arroz de coentros
25min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min