Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Risoto verde com salmão
45min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Risoto preto com chocos
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min