
Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 739 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Dourada com manjericão
40min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna calificación
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min