Versiones compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 739 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com risoto de funcho
25min
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de bacalhau
50min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salmão com arroz de coentros
25min
Massa com salmão e espinafres
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min