Dispositivos y accesorios
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Pargo
-
pargo (1400 g aprox.)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em oitavos170 g
Puré
-
azeite100 g
-
alho5 dentes de
-
coentros15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
800 g pastinacacherovia cortada em pedaços pequenos800 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-manteiga cozido escorrido200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2024.8 mg
Proteína
265.9 g
Calorías
7584.3 kJ /
1812.7 kcal
Grasa
50 g
Fibra
15.7 g
Grasa saturada
9.6 g
Carbohidratos
60.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outono
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Bifes de atum com molho de tomate
30min