Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
TM6

Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pargo

  • 1 pargo (1400 g aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g azeite
    o 20 g óleo vegetal
  • 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 170 g cebola cortada em oitavos

Puré

  • 100 g azeite
  • 5 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 800 g cherovia cortada em pedaços pequenos
    o 800 g pastinaca
  • 250 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g feijão-manteiga cozido escorrido

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
7584.3 kJ / 1812.7 kcal
Proteína
265.9 g
Carbohidratos
60.2 g
Grasa
50 g
Grasa saturada
9.6 g
Fibra
15.7 g
Sodio
2024.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas