![Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f80412aa6941091fc6de6e21c5f2efbd/Derivates/c58dc28b08c11bf5e63bf6bfa4b492163ec68c7b.jpg)
Versiones compatibles
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pargo
- 1 pargo (1400 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
20
g azeite
o 20 g óleo vegetal - 200 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 170 g cebola cortada em oitavos
Puré
- 100 g azeite
- 5 dentes de alho
- 15 g coentros
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
-
800
g cherovia cortada em pedaços pequenos
o 800 g pastinaca - 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 7584.3 kJ / 1812.7 kcal
- Proteína
- 265.9 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 2024.8 mg
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